玉隆玉石工艺

浏览0
  • 地址:云浮市河滨东路(城市花园对面)

    电话:0766-8983792

    联系人:罗 东


  • 企业简介:
  •         玉隆玉石工艺秉承了中国深厚的文化内涵,产品设计精妙奇特,造型精美别致,工艺精湛卓越,还传承了中国古老的玉石文化,奉献新的传世之作,有极高的收藏价值。是居家摆设、亲友馈赠、商务往来等为一体的高档礼品。
      我们衷心希望,我们精心打造的每一件产品都将成为您永远的至爱和永久的珍藏!

    |矿业能源
相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源 小时工 保姆 保洁 电脑维修 搬家公司 家电维修 开锁
今日热点