当前城市:云浮 设为首页 | 加入收藏
首页 >> 房产置业 >> 建筑规划 >> 陆林石材登记时间:2011/12/10 15:12:38   浏览量:

陆林石材

基本信息
  • 名称:陆林石材
  • 电话:13826791977
  • 地址:云浮市云城区河口马岗下呈村对面 查看地图
  • 简介: 陆林石材有限公司于2011年8月份成立,位于中国四大石材基地之一的石都“广东省云浮市” 目前公司专营:卡里冰玉(玉石)光板、荒料,石质上等品,条纹清澈透光。适用于背景、前台、墙身等装饰,显出高档次的品质。 自卡里冰玉上市以来得到了市场认可,短短半年时间销售出2.2万平方,可见市场的潜力巨大。 执着的创业创新精神,诚信为本,质量第一,用户至上是我公司的服务经营理念。始终坚持走“质量,品牌”之路。愿与各界朋友真诚合作,共同发展。欢迎前来我公司参观!
周边公交信息
    yunfu三维导航仪
    城市加盟
    E店
    周边生活服务信息
    云浮公交站点导航:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    云浮公交线路导航:123456789